会员登录 | 免费注册苏州 [切换城市]

日本留学,介绍日本文化

修改 删除 刷新 置顶时间:2018-9-21 浏览:19 次 该用户发帖记录
手机:18936145819 查询此手机号归属地
  QQ:800810611
网址:http://www.tokei.cn
联系我时,请一定说明在苏州八边形网看到的,谢谢!
详情描述
东经日语以良好的教学模式、教学资源、教学管理体系和学习环境,为广大日语爱好者包括各级管理人员、在校学生提供日语培训服务,提高日语学习者的日语水平。

  【官网地址】http://www.tokei.cn

  【中心校地址】干将东路666号和基广场325室(地铁1号线临顿路站3号口步行3分钟直达)

  【新区校地址】滨河路1388号创意街区3A501室(地铁1号线滨河路站2号口步行3分钟直达)

  旅游签证申请材料清单

  日本旅游签证基本材料:

  1、 护照(有效期在六个月以上,护照最后页本人亲笔签名);

  2、 本人2寸彩色照片2张白色背景半年内近照;名片2张(有中英文)。

  3、 本人身份证原件及复印件,全家户口簿原件及复印件(注意:户口簿全本都要复印件)

  4 公司营业执照复印件上加盖红色公章;如是教师或医生请提供工作证原件及复印件,退休人员请提供退休证原件及复印件;如是22周岁以下的学生请提供学校准假信,如仅有父母一方陪同前往,需另一方的同意书。

  5 申请人的个人财产证明,人民币超过5万元并存期已达六个月以上的银行存单复印件或人民币超过5万元的存款证明正本(冻结六个月以上)和房产证等(银行存款证明正本不予退还)。注:如存款为夫妻一方所有,需提供结婚证复印件。

  6、 用公司抬头信纸打印担保书(在职证明)1份,右下角须盖有公司公章并领导签字。

  7、 日本国入境签证书(申请表)。

  以上为必须提供的材料,以下为补充提供的材料:

  1. 有效房产证或购房发票,如果没有则需提供大约50万的资金证明,如存款,股票,股票交割单,基金理财产品合同

  2. 机动车行驶证

  3. 个人所得税税单

  年收入25万以上不是必备要求,如能达到当然最好,如果没有,请提供越多的资产证明。

日本留学,介绍日本文化
关于八边形网 八边形网招聘 推广服务 帮助中心 招商加盟 我要删除信息 汇款方式 联系我们